Чтоб увидев тебя, я страдал от безумной любви...

Марат Кадыров
                Экспромт

От инстинкта голода с мамой не страдал эмбрион,
Когда ты в материнской любви зародилась.
Под её чутким сердцем, превзойдя рубикон,
Чтоб Вселенная твоей красотой гордилась.

Чтоб увидев тебя, я страдал от безумной любви,
С ожиданием чувств твоей благосклонности,
От мерцающих звёзд под наблюденьем луны,
Нашей люби на орбите невесомости.

А это значит с ощущеньем совести и души
Когда женщине с потомством посвящено  всё,
На что способен мужчина, не допуская лжи.
Как Тадж Махал славит имя любимой во всём.

Презрев гарем с дикостью инстинкта размножения,
Когда любовь невозможна от унижения!

3 ноября 2022 г.                Марат Кадыров