И все сомнения долой

Алёна Дюльфан
Как будто слышу голос твой.
Как будто им пою.
И все сомнения долой!
Ведь я тебя люблю!

Пусть велики твои дела.
А мой прекрасен сон.
Но мне ночная в небе мгла
Сказала: «Это он!»