жизнь

Вованчик
Завёл ты перфоратор или дрель
в кустах пропала сразу трель
с печалью всё затихло не впервой
но в жизни постулат всегда другой
его ты береги как радость мысли
и пусть твои мозги совсем зависли
не принимай всю брешь лишь на себя
жизнь не причуда, помни как нельзя.