Солнечные люди

Светлана Никитина 7
Есть люди лучезарны, будто солнце,
С которыми тепло, светло всегда.
В них - буря положительных эмоций
И чудо - нет ни зависти, ни льда.

У вас - душа, как будто нараспашку,
Помочь другому - за благо, а не труд.
Уверена, последнюю рубашку
Они без жалости другому отдадут.

Пусть говорят о вас, как о причуде,
Вы так всегда бесхитростны, добры.
Вы уникальны - солнечные люди,
У вас, как будто солнышко внутри!