По соответствию энергий

Светлана Жигульская
Красивая Мечта –
Красивая Судьба!
Красивые дела –
Красива жизнь твоя!

Так по соответствию энергий.
Что заслужил,
То получил!
ЗаКоны Кармы в действии.

Поэтому мечтайте о Красивом!
Пускайте в душу
Только Светлое, Счастливое!
Тогда и Карма будет чище               
И уровень Судьбы повыше!