тучи гнева

Самир Самуров
уставший, хриплый голос, мои вдохи
земля, что с послушанием хранит тела
разбившись о поверхности надгробий
исчезнут капли, молчаливо, навсегда

я помню ливня плачь, и мне семнадцать
стреляли тучи, обжигая тихих смертных
в горячей почве, продолжая извиваться
горели души, пока плоть съедали черви.