С Любовью в Сердце надо жить

Светлана Жигульская
Не нужно в жизни замыкаться,
Копить обиды, жаловаться…
А жить открыто
И наслаждаться жизнью, Счастьем!

Обида замыкает жизни круг
И надо эту схему разомкнуть!

Обиду отпустить
И всех простить
И дальше жить!

С Любовью в Сердце надо жить,
Так легче Жить!

Любовь – Основа Бытия,
И сМЫсл СоСуществованиЯ!
Она откроет все Дороги
И все желания исполнит!