Во вчерашний свой день не вернусь

Любовь Осипова 3
Во вчерашний свой день я уже не вернусь,
Ностальгия бывает, но только не грусть.
Ни о чём не жалею, ценю, то, что есть.
Не нужны мне ни слава, ни сладкая лесть.
Прошлогоднюю осень я вспомню опять,
Пусть нельзя никому повернуть время вспять.
Настроенье хорошее фото хранит,
Яркий миг из воздушных шаров состоит...