Артемиды

Агат Бек
На охоте, оборвав портьеру,
(Словно кто-то им сказал: "алле!")
Артемиды: пума и пантера,
Ошалев, уселись на столе...
Дичь у люстры кружится бизоном -
Артемиды не спускают глаз,
Муха села - ап... с хрустальным звоном
До утра в квартире свет погас.

Фото автора.