Отпустить

Павел Чухнин
Нужно, что-то исправить
Я смотрел под ноги и
Нес на плечах свой камень
Он тяжелее остальных...

Простить не просто,
Но руки просят -
Отпустить
Просеять сквозь пальцы
Капли с твоих ресниц...

Быть аккуратным,
Не нарушать чужих границ
Пусть бьется птицей,
Что-то внутри

Люди плетутся или стараются
Плести...
Нити историй, событий
Быть кем-то, лишь бы быть

Манекеном?

Ты в силках, но уже не в первый
Без сил карабкаться
На стены...
Лезть и признавать
Уже пора!

Там ждут, смотри
Глаза в глаза
Остальное пыль

Будь смелым!

Прости себя!

Отпусти неверных!