Почему мы молчим о главном?

Павел Чухнин
Почему мы молчим о главном?
Ты лежишь ко мне спиной…
Не так важно кто из нас не прав был
Важно уметь прощать, вновь
Отпустить и радоваться новому дню
Я вижу в тебе гордыню и злость,
Но остаюсь собой

Почему мы молчим о главном?
У нас есть тысячи слов
Чтобы причинять не боль,
Чтобы дарить свою любовь…
В суете привычных дней
Найти нить, что соединит двоих
Просто молчать и слушать
Просто простить…

Мир выдохнул и затих
Кто я? Ты сказала вслух
Кто ты? Я принимал всё внутрь
За каждый шаг на этом пути
Я тебя благодарю
И даю тебе уйти