Под Божьим стягом

Смеяна Джан
Трепет сил идет по телу.
И энергии струна.
Воин, вновь берись за дел,
Чтоб настала тишина…
Чтобы стать как раньше, Боже.
Чтобы темных победить.
Дрожь, она бежит по коже.
Но не стоит уходить.
В бой, с везеньем и отвагой.
В бой. Давно идет борьба.
Мы стоим под Божьим стягом.
В бой. Зовет сама Судьба…

02.11.2022