Ничто не вечно

Ева Спасская
В подлунном мире все не вечно
И всё когда-нибудь пройдёт,
Жизнь коротка и быстротечна
И времени нещаден ход.

В один конец у всех дорога,
Её никак не обойти,
Каждый из нас в обитель Бога
Однажды вынужден войти.

Всё то, что нажил - не утащишь:
Мирской там бесполезен хлам
И всякий по своим делам
И справедливости обрящет.