В объятьях Снежной королевы 2

Александр Евгеньевич Домбровский
Хрустально-синий взгляд вонзает
Мне в душу сотню снежных доз,
Моё сердечко обжигает
Сорокаградусный мороз.
Мне очень больно - замерзаю,
Но я сумею боль стерпеть,
Она спасёт меня, я знаю,
И не позволит умереть.

В её объятиях холодных
Провёл я много зимних дней.
Постель ночей, у вьюг голодных,
Частенько мы делили с ней.
Укрывшись снежным одеялом,
Шептали мы слова любви.
Туда, где счастьем всё дышало,
Метели - кони нас несли.
 
Хрустально-синий взгляд вонзает
Мне в душу сотню снежных доз,
Моё сердечко обжигает
Сорокаградусный мороз,
Ветров холодные напевы -
И там, и тут, со всех сторон...
В объятьях Снежной королевы
Боль улетучилась, как сон.