Чистый поток счастья

Александр Александрович Шевченко
Ласточка летает в небе голубом и все мы в любви ей тихо подпоем
Трака зеленеет, солнышко блестит, соловей прекрасный в гости к нам летит
Мы здесь остаемся, чтоб была порой, наполнялось счастье смеха детворой
И сегодня едем посмотреть кругом, нам навстречу мчится радостный гомон
Все играет цветом в небе голубом и детишек тешит переслов имен
Мы летаем быстро с тихою молвой и любовь лучится и течет рекой
Все ушли далече и прекрасный миг в лете он лучистом наполняет смысл
Он один далекий, нам дает урок, счастья в каждом доме тлеет уголек
Ты, прекрасный ветер покажи сейчас, как ты терем чистый и прекрасный спас
Все прошло в прекрасном смехе детворы и ушли минуты лиха со дворы