Стоп! Осточертело...

Павел Явецкий
Сколько можно! - пришел к знаменателю общему,
Следаков, упырей, в сериалах снимать?!
Прекратите отпетых снимать, уголовщину,
Запретите убийства, грабеж - смаковать!..