Из сериальных запоев

Панова Мария Вячеславовна
Ты настолько холоден, что не нужно спички.
Ты такой суровый, как на динамите.
Ты нигде и всюду, ты живой и мёртвый.
Ждёшь, что я забуду? поменял обёртку?

По спине иголки. До скончанья ночи
Голос твой негромкий. Но волнует очень.
Песня не получится, коль себя бояться.
Я твоя попутчица в колдовское братство.