Победа слова

Лилия Сухачева
Они признали, что он гений!
И наблюдали свысока..
Как мальчик на бездушной сцене
Добьётся славы. Навсегда!

Они желали все успеха.
Так улыбаясь и смеясь..
Но паренек вам не потеха.
На сцене он теперь, как князь!

Но Ярослав - он крепкий самый.
Не сбился с трудного пути.
Он всех затмил, и не лукавил.
Словами правды победил!

на фото
«Храм».
Портрет Шамана (Ярослав Дронов).
Художник Bogena D;a.