От надежды до отчаянья

Александр Рудт
*  *  *
.. от надежды до отчаянья-
жизнь,  секунда, слог один,
для проклятья и раскаянья –
сто  огрехов, сто  причин.
Это осень неизбежная,
оселок  судьбы  моей,
торопливая,  небрежная
перебивка фраз и дней.
Неформатное,  нескладное,
с перекрёстка,  с борозды,
листопадно - снегопадное
послевкусие беды.
                11 сентября 12