Мы снова

Вячеслав Корнеев
Мы снова подняли знамёна,
И снова стучим в барабан,
Врагу наступаем на горло,
И вновь умираем от ран,
Любимые дети рассвета,
Мы снова уходим во тьму,
Опять зарядив пистолеты,
Идём воевать за страну.
Россия, моя ты Россия,
Тревожно на сердце у нас,
Такой мы судьбы не просили,
Идём воевать за Донбасс.
Укроют пшеничные косы,
На поле погибших бойцов,
Мы их умоляем и просим,
Вставайте в конце то концов.
Мы снова подняли знамёна!