Оба хуже

Потомок Хазар
Я счастлив, что я не русский.
Молча слушать беспардонную ложь Млечина и его сподручных "семитолюбов", восхваление упырей комиссаров и их главаря Троцкого, ложь о Сталине по принципу "Хайли лайкли"...
Как можно после этого себя уважать?

Уже понятно, кто идет на смену евреям ельцинистам - евреи троцкисты.

Вы спросите меня, кто хуже Соловьев или Млечин так я вам уже таки отвечу - оба хуже.

Я так думаю.