Не верь словам

Андриана Дронова
Одной глупой девчонке, которая переживает из-за пустяков


Не верь словам! Они – всего лишь звуки,
И мы так часто мучаемся зря…
Верь сердцу, а не вестникам разлуки!
Ведь сердце не обманет никогда.

Не делай то, в чем можно усомниться,
Чтобы потом напрасных слез не лить.
На слово «нет» лишь можно положиться,
Оно поможет все тебе забыть.

Ты поступаешь так, как делают другие.
Зачем? Чтобы потом опять страдать?
Им говорить легко слова пустые,
А ты пытаешься их смысл понять…

На жалости ты счастье не построишь!
Прошу, пойми, ведь этот мир жесток!
Но, стиснув зубы, ты глаза закроешь
И скажешь «да» - заученный урок.

Не верь словам! Они – всего лишь звуки…
А коль поверишь, не кори других!
Верь сердцу, а не вестникам разлуки!
Ответа не найдешь в словах пустых…


20.01.2002