Ах, ты Русь моя

Татьяна Цыкалова
Ах, ты Русь моя белоствольная,
Русь широкая и раздольная,
С южных гор лежишь и до Севера,
Ширь полей вокруг, запах клевера.

Над рекой встаёт солнце красное -
Значит будет день, будет радостно.
В поле рожь теплом наливается,
В наших детях жизнь продолжается.

Русь любимая, Русь сердечная,
Ты душа моя бесконечная,
Ты мой край родной, родилась здесь я.
Процветай во век Родина моя.

Златоглавая, колокольная,
Соловьиная и привольная,
Хлебосольная, терпеливая,
Богом издревле ты хранимая.

Моя Родина, золотая Русь,
Я тебя люблю и тобой горжусь.
Ты мой дом родной, здесь моя семья.
Процветай во век, Родина моя.