О Боже, что за чушь несу?

Александр Шер
Скажите  граф: Я что? Не прав,
Когда прошу побольше прав?
По-вашему, я – кашалот?
Какой-то дармоед? Проглот?
Да сколько лет я отпахал,
И вот при этом, я – нахал?
Ведь многого я не прошу –
Бутылку в день, и всё сношу…
Нет,… не сношу… - А как? - Снесу…
О Боже, что за чушь несу…
                6.10.2022г