О, пятница

Андрей Дядигуров
Музыки дивные играли,
Под арф волшебных перелив,
Плескались реки Цинандали,
Сменяя то прилив - отлив,
И бесконечное жаркое
Дарило чудный аромат,
Как воскурение благое...
Ну где ж ты, Неба чудный сад?
Куда душа всегда стремится,
От повседневной суеты....
Пришла  пора  повеселиться!
О, пятница! Не уж то ,ты!