Недошедшее СМС

Марат Курфат
    
                За окном моим опять метель -
                Стонет и сердито завывает.
                Непогода...Третью неделю
                Снег метет - нет конца и края.
                Сыпет,   
                сыпет,
                сыпет  бесконечно -
                Три недели - кажется,что  вечность.
             
                Знаешь,я считаю каждый час,
                С нетерпением встречи ожидая.
                Там,наверное, тепло у вас,
                Солнечно! И даже загорают?!
                Знаешь,я считаю каждый час!
                Я скучаю по тебе,родная!
                Так скучаю!

                Здесь,сейчас,холодный,поздний вечер -
                За окном зажглись фонари.
                Бледным светом,вздрагивающим, - свечи,
                Словно отблеск гаснущей зари.
                Бледным светом,вздрагивающим, - свечи,
                В стороны раскачиваясь мечат -
                Тусклый свет в проулке фонари.
                Свет то тухнет,
                то ,опять, горит.

                А вокруг - укрытый одеялом,
                Мир земной  баюкает метель.
                У меня она тебя отняла - 
                Вечность целую... Длинной - три недели...














\