Будет всё хорошо

Юрий Кручинин
Воет ветер в ночи, опадает листва,
Ей почти что не больно, хотя и жива,
Дождь поможет продлить жизнь её на часок
И всё слышится мне за окном голосок:

Успокойся, усни, будет всё хорошо.
По весне возвратимся мы с новой душой.
Пусть за нами придут холода и мороз,
Даже в стужу ты верь, не стыдись своих слёз.

Вспомни осени жар, пряный запах листвы,
Когда были в цвету и ещё не мертвы,
Как берёзе читал ты про осень стихи,
Любовался глазами весёлой ольхи.

Успокойся, усни, будет всё хорошо.
Просто нам уходить, видно, время пришло.


29.10.2022


фото автора