Вне дней и времени

Лада Лелиграль
Смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
             Антуан де Сент-Экзюпери



Мы вместе каждую минуту
Мы вместе каждый чудный год -
Издалека, из ниоткуда
Твоё тепло несёт восход…

Зимой ты снегом прилетаешь -
Снежинки, подарив уют,
Едва внимание привлекают,
И твой привет передают…

Я помню всё- объятья, губы,
Я помню, как смотрел в глаза
И говорил, что вместе будем
Без остановок, навсегда…

Вне дней, вне времени, вне судеб
Неважно, через сколько лет,
Ты знаешь - ты со мной повсюду,
Мой самый мудрый человек…