Ты вернулась

Ник Кочетов
Ты вернулась, я этому рад
Потому что спасла от тоски.
Я мечтал видеть милый твой взгляд
И касаться легонько руки.

Ты порхаешь по комнате вновь
Я любуюсь невольно тобой.
Вот такая бывает любовь
 И случилось такое со мной.

Для меня ты живительный сок
Для души лучезарный огонь.
Я б в другую влюбится не смог
И не буду жалеть я потом.

Тебя нет, я тоскую в ночи
Не могу это все описать.
Дорогая, прошу не молчи
И позволь обо всем рассказать.

Рассказать, что тебя я люблю
И прошу не сердись на меня.
И пойми просто душу мою
И как сложно мне жить без тебя.

Ты вернулась, я этому рад
И прошу не бросай никогда.
Пусть зеленый и милый твой взгляд
Будет рядом со мною всегда.