На смену дню

Дмитрий Орлов 71
На смену дня темна приходит ночь,
И звёзды ярко светятся над нами.
Уходит суета дневная прочь
Луна глядит белёсыми глазами.

И этот милый  материнский взгляд
За звёздочками нежно наблюдает,
И Ангелы хранители не спят,
Покой и сон людской оберегают.
2022.