Сидела ведьма на ветвях

Наталья Степанова Лукина
Сидела ведьма на ветвях и пила чай...
Ночь подойдёт для волшебства,
Подумала она вдруг невзначай.

Смешаю зелье из тоски и сладких грёз,
Добавлю радужной мечты и женских слез.
Разбавлю жаркими ночами до утра,
Приправлю верностью и нежностью слегка.

Вот получилось зелье,
Стынет кровь,
Название ему - несчастная любовь...