Чай со вкусом Лаймы 1992

Влад Норманн
Раймонд Пауз
хватит пауз,
я прошу: ты
джаза дай мне,
пусть струятся
с неба фразы
в нежно-радостном 
регтайме, 
вся душа
полна экстаза,
до глоточка
выпить дай мне
лунный чай
со вкусом Лаймы,
чудный чай
необычайный...