взросление

Кравчук Виктор Ильич
Мы взрослеем , когда принимаем, принимаем  самого себя
И не важно во-сколько это случится
В тридцать , двадцать , а может и в сорок два.
Мы взрослеем когда теряем ?кого -то важного или в себе себя ?
Нет...Мы взрослеем , когда находим
Находим в других Себя.
Мы замечаем, когда кого-то теряем.
А я заметил когда  нашёл тебя .
Ты мне осветила  дорогу ,
Дорогу где я принял себя .
И не важно сколько было и будет невзгодов, Я пройду их ради тебя .
Ты самая лучшая в мире.
В Тебе я нашёл себя .