***

Потомок Хазар
Вдохновляет тот момент, что даже ведущие на центральных каналах возмущены мелочностью и шкурничеством украинских властей, они все зерно, оказывается, продают за деньги!
 
Это что, национальными интересами продиктовано?
Да, уж...

То ли дело наши власти, они готовы за так зерно отдавать кому нибудь.
У меня предложение, каждую миллионную тонну зерна не вывозить за три моря, а отдавать бесплатно мне, задолжала страна, тринадцать лет мы с женой не получали пенсию в России, сэкономили, как-никак...
Нет, я не первый раз готов принять помосч, в четырнадцатом году какая-то сволочь обстреляла нас и мы приехали в Россию. Без копейки в кармане.
Но у России для меня миллионов бесплатных тон хлеба не нашлось.
И тысяч тон не нашлось. И тысяч килограммов не нашлось.
Ни одного килограмма хлеба у России для меня не нашлось.
Но, кто старое вспомнит...
Зато мне не нужно ходить голосовать.
Вообще ни разу никогда не ходил.
И не пойду.

Вот только не надо мне напоминать о том, что я не патриот, я сам об этом хорошо помню.

Я вам больше скажу, если какая-то сволочь обругает меня патриотом, я той сволочи в глаз плюну.

PS.

Да забыл сказать, я ведь не один такой, нас, граждан РФ, болтающихся по России миллионы и все хлебушка хотят.
Остатки, что не с'едим, мы продадим англосаксам и купим себе жилье какое-ни-какое...