К юбилею школы 2. Шелехов

Светлана Афанасьева Зарубина
Во многом первая "Вторая школа".
И это знают все вокруг.
35 лет звонок весёлый-
Ученикам надёжный друг.
     Таланты в школе расцветают.
     Здесь детства радостный причал.
     В учёбе, в спорте побеждают,
     Достойны всяческих похвал.
Медалей, кубков вереница,
Призов победный хоровод.
Есть "кем" и "чем" ВТОРОЙ гордиться.
Как лидер, движется вперёд.
     У педагогов опыт, званья,
     Они средь лучших много лет.
     Ведь детям служат по призванью:
     И это главный их секрет.
По жизни первая "Вторая школа".
И ею дорожат ученики.
Она, как речка, вечно будет полной.
А школьники, как в реку, ручейки!