Вырезалочка

Виктория Гермес
Я сегодня не скучаю.
Я сегодня вырезаю.
Чик-чик, чик-чик -
Вот и вырезан плавник.
Раз-два, раз-два -
А теперь и голова.
Пальцы вместе, пальцы врозь -
Вырезан для рыбы хвост.
Вырезаю я по кругу
Туловище рыбы фугу.
Я за контуром слежу,
Крепко ножницы держу.
В этой рыбе много яда.
Осторожным с ней быть надо!