Другу

Надежда Шамант
Поднимем парус одинокий
И уплывём за край земли.
Пусть он от нас такой далёкий,
Мне важно то, что вместе мы.

Во все невзгоды и тревоги
Умел ты на плаву держать.
Так обойдём же все пороги,
Не смея ссоры затевать.

Хоть наша лодка небольшая,
Я верю, мы дойдём туда,
Где Небо путь наш завершает…
Его нам осветит Звезда…




(иллюстрация создана автором в dream.ai)