О вере

Нория
Вернулась вера неспроста,
И не напрасно Горбачёв
В Руси оплотом веры стал.
В Своей «Доктрине» Бог речёт:
«Посеяв зёрна веры, Я
Готовлю вас к свершеньям
На галактических краях,
Так будьте СОВЕРШЕННЫ!»