я честен

Витя Быков
Я честен перед Богом и собою.
А остальное важно ли? Скажи.
Любой ваш ход своим всегда покрою,
Ведь всё другое вечно миражи.
Пусть для себя любить я дальше буду!
Пусть в пустоту бегут мои года,
Я так хотел, но понял… не забуду,
Все ,что сменил за вас я города.

# Витя Быков