Моя Русь - Моя Россия

Галия Халиуллова
Русичи,русские,Русь и Россия,-
Сколько духовности и доброты!
Святости,веры, державности,силы,
Сколько земной красоты,широты!
Россия...

Мой край,он небом освещённый,
И святостью он наделённый,
Я россиянкой рождена.
Я здесь родИлась,здесь сгодилась,
Я здесь любима,здесь влюбилась,
И богом,верой сбережена.

Русский-он праведный,духом свободный,
Родину-Мать всегда защитит,
Ради спасения мира,народов
В бой пойдет.Подвиг стране совершит!

Сердцем,душою люблю я берёзы,
Поле с пшеницей, над ним небеса,
В белых снегах и в узорах морозы,
Есть у России душа и краса!

Мой край,он небом освещённый,
И святостью он наделённый,
Я россиянкой рождена.
Я здесь родилась,здесь сгодилась,
Я здесь любима, здесь влюбилась,
И богом, верой сбережена.               

2010 год.Таджикистан-Россия.Галия Халиуллова.