Я не хочу это видеть

Арсений Радаев
В ветре мыслей на поле проблем,
Я не хочу это видеть.
В бесконечных сияньях комах дилемм,
Я не хочу это видеть.

Спотыкаясь о метры пустых диадем,
Я не хочу это видеть.
Подрываясь на минах своих же идей,
Я не хочу это видеть.

Тонкой иглой пустых теорем,
Я не хочу это видеть.
Тихим подрывом разорванных стен,
Я не хочу это видеть.

Глупостей собранных мыслей и тем.
Я не хочу это видеть.
Собранных собственных глупых проблем,
Я не хочу это видеть...