лес идёт сквозь дремучие лесби...

Ирма Гендернис
лес идёт сквозь дремучие лесби
пробивает тоннель как пеле
соловей механический бейсик
внавь поет о двуножной пиле

комариная простомария
простоклава своих простокваш
молодеет звезда Прогерия
транс слюнявит ее карандаш

не скули в шифоньере валгаллы
полтергейст как чужой домовой:
нагадают ромашки-ромалы
свой кровинушка или не свой





...