Ночь... ноябрила

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Ночь дрожала осенними звёздами,
Хороводила чувства всевластно.
Отвлекала немыми морозами,
Ноябрила и верила в сказку.

Ещё не было горечи сладостней.
И распахнутей сердца в бездонности.
Волшебство ощущалось и в радости.
Ночь дрожала - осеннестью звёздною.