Мы не бывали на войне

Юрий Буревесник
Мы не бывали на войне,
А что о ней мы знали?
Прошёл Афган, прошла Чечня,
Но многим нет печали.
Не знали мы не свиста пуль,
В окопах не сидели.
Но вот теперь,
Взбрыкнул хохол,
И все мы обалдели.
Как можно так,
Дедов предать,
пойти против народа,
С которым вместе воевал,
Уничтожал урода.
Забита пылью голова,
Идеями Европы,
Придётся чистить вам мозги,
От головы до ж@@ы.
И пусть нелёгок этот путь,
Иного не случится,
Для нас не главное в боях,
Получше отличиться.
Мы видим смысл только в одном,-
Вам надо излечиться.
И если надо я готов
Ряды бойцов пополнить,
Без колебаний и пантов,
Свой долг стране исполнить.