Чудесный Мир

Ольга Седельникова
Чудесный  мир, что полон красок,
Был бесконечностью пленён.
Гигантский меч раздора, смуты,
Был в камень крепкий превращён.

Он сотни лет стоял безмолвно,
Он наблюдал восходы дня,
И ждал, когда же дети Бога,
Свои умы освободят.

Но ничего не изменилось,
Как прежде все друг другу лгут.
Щегольский нрав теперь не чудо,
Скорей,чудны уж,кто не врут.


03.11.22.