Звездой осенний лист упал

Александр Казачий
      Звездой, осенний лист упал,
он  на  земле  нашёл  причал,
березы  пляшут  на  ветру...
Бог  осени,  я  кажется  умру?!
Испытание безумной красотой
— счастье опьянения  тишиной.
За красками
                не нужно в магазин,
проснёшься  утром  —  не один...
За  сказками  уходишь  в  лес,
он  засыпает  иль  воскрес?!
Палитры  разверзлась глубина,
Любовью
              осень, испитая  до  дна.
Летит,  кружит  осенний  вальс
—  он  подружил  в  порыве нас...
Проснулись
       чувства, окаймили ширину,
как я люблю сердечную волну!
На  языке  звучит  романс,
опять
     влюблён, как в первый раз?!
Твоя  слеза  уснула  на  плече...
Такое счастье, Господи, зачем?

Москва, 16, 10, 2018, ред., 02, 11, 22.