На рыбалку

Игнат Немиров
Рыбалка это дело серьёзное
И радостное и грустное
На рыбалке много рыб щука,сом ,лещ...
В рыбалке много снастей и приманок что можно запутаться или это или то  .
Вот однажды я поймал щуку но ловил жереха .


Она была скользкая ,ну ладно рыбаки меня поймут !