Менты у нас крутой народ

Анатолий Спирин
- В последний прыгнул он вагон, -
Раздался опера злой стон.
- Давай на рельсы, и вперед…. –
Менты у нас – крутой народ.
По бездорожью там скакать,
Колеса можно потерять.
Куда приятнее по рельсам,
В разрез трамвайным интересам.