Дороги судьбы

Лидия Сальская-Купаева
Бог сводит неслучайно нас в пути
Неведом замысел его, но свято верю
Дано нам было ,- Мимо  не пройти..
В какой-то миг, в одни войдём мы двери.

А что потом, то знает только Бог
Он вездесущ, и ведает, что будет,
И сколько бы не встретилось дорог
Соединит лишь нужные для судеб