Гляди на жизнь под разными углами

Миша Портной
Гляди на жизнь под разными углами.
Один из них искусство и мораль.
Другой ,когда есть почва под ногами,
Семья, покупки, радость и
печаль.

Возьми от жизни все, что взять сумеешь.
Успей кредит и долг свой погасить.
Стремись к мечте, к той, что в груди лелеешь.
Не забывай за все благодарить.

Благодари за трудности, преграды,
Которые сумел преодолеть.
Для сердца лучше не найти награды,
Чем оду к жизни до конца допеть.

Мгновение остановить пытайся.
Там,в медитации магической тиши,
Оно стоит, ты в том не сомневайся.
Вкуси его и радостью дыши.